蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125008782641K/2020-00100 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-03
发布机构: 县公安局 主 题 词:
名  称: 县公安局:凝心聚力 一线送奖

县公安局:凝心聚力 一线送奖

来源:县公安局     作者:姚晓婉     发布日期:2020-07-03     点击数:13 人次

 2020年,抗击新冠肺炎疫情阻击战打响以来,县公安局看守所全体民辅警圆满完成了前阶段的集中收押任务,成功将疫情阻隔在了监墙之外,杜绝了安全事故,有力保障了全市公安机关打击刑事犯罪需要,被南充市公安局确定为疫情防控期间犯罪嫌疑人集中关押场所。

为表彰先进,鼓舞士气,县局对唐永康等5名同志颁发辅警五等奖,他们就是抗疫期间所有尽职尽责奋战在一线的民辅警的缩影。

6月29日,县政治处主任何黎明一行专程前往看守所送奖,向5名荣获县局辅警五等奖的同志送去证书和奖金。

何黎明希望获奖人员以更强的担当、更好的状态,奋勇争先、再接再厉,将抗击疫情工作中爱岗敬业、任劳任怨的责任感和使命感继续发扬下去。 

分享到: