蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125008782641K/2020-00101 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-03
发布机构: 县公安局 主 题 词:
名  称: 县公安局成功破获一起故意杀人案

县公安局成功破获一起故意杀人案

来源:县公安局     作者:王海波     发布日期:2020-07-03     点击数:28 人次

       夫妻长期以来感情不合,男子许某竟对妻子心生记恨,最终一怒之下将妻子李某残忍杀害。近日,县公安局刑侦大队成功破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人许某。

 6月6日晚23时许,犯罪嫌疑人许某趁妻子李某熟睡之际,悄悄走进李某房间,用一根绳子将睡着了的李某勒死,随后将李某装进尼龙口袋并抛尸堰塘中。 

接下来的几天里,都没人发现李某遇害了。远在外地的儿女连续几天给李某打电话都无人接听,预感到了事情的不妙。儿女纷纷赶回家,四处找寻依旧不见母亲李某,儿女便质问父亲许某,许某称不知道去向。直到6月13日,在女儿及亲戚的再三追问下,许某终于承受不住心理的压力,当面承认了是自己将妻子李某杀害了。随后,许某带着儿女们来到当初抛尸的堰塘处,将李某的尸体打捞了上来。

痛定思痛的儿女们选择了向公安机关报案。接到报警后,局民警立即赶赴现场,将犯罪嫌疑人许某成功抓获。面对审讯,许某对故意杀害妻子李某的犯罪事实供认不讳。据许某交代,杀害李某的主要原因是两人多年来感情不好,一直都有将妻子杀了的念头。

目前,犯罪嫌疑人许某已被依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

分享到: