蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 11511125008782270W/2020-00102 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-04
发布机构: 县住房和城乡建设局 主 题 词:
名  称: 县住建局党委热烈庆祝建党99周年

县住建局党委热烈庆祝建党99周年

来源:县住房和城乡建设局     作者:陈昌春     发布日期:2020-07-04     点击数:20 人次

为庆祝建党99周年,7月1日,蓬安县住建局党委对住建系统2019年度局机关支部、质安服务中心支部、自来水公司支部等3个先进党支部,对陈昌春等20名优秀共产党员予以表彰奖励。

2019年,蓬安县住建系统各党支部及全体党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为引领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕年度目标任务,“敢打硬仗、能打大仗、善打胜仗”,奋力开创了住建事业新局面,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

局党委号召,住建系统各党支部、全体党员要以先进党支部、优秀共产党员为榜样,锐意进取、顽强拼搏、争创一流,为我县加快建设生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城贡献新的更大的力量!

 

 

 


分享到: