兴旺小学举行毕业班主题班会
发布单位:县教育科技和体育局
发布日期:2020-07-04 17:25
浏览次数:36
字体:[       ]

又是一年毕业季,菁菁校园满别情。7月3日,兴旺小学毕业班召开了以“留住青春记忆,畅想美好未来”的主题班会。

学校领导寄语大家要不断学习,不断进步,走出校门仅仅是迈出人生的第一步;未来的路还很长,要珍视自己,要懂得感恩,要树立终身学习意识,学会做人和做事,用实际行动回赠社会。各班主任和学生共同回忆了六年来在校学习生活的点点滴滴,有的同学谈到自己在困难时得到了老师和同学的帮助时热泪盈眶,纷纷表示:“校园里的每一个场景,所有老师的谆谆教诲,都将深烙于心,挥之不去”。毕业即将离校时,师生间那种依依不舍的情愫让在场的每一个人都怦然心动。同时,大家邀请学校领导及科任老师进行了合影,把所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼定格在了这一个美好的瞬间。

此次班会,使同学们懂得了感恩,懂得了回报,明白了担当和责任。学校老师祝福他们用激情去拥抱明天的太阳,希望他们拥有美好的人生。


分享到: