蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 115111250087821316/2020-00028 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2020-07-22
发布机构: 县水务局 主 题 词:
名  称: 县水务局党委理论学习中心组召开 对外开放暨争资引项工作专题学习研讨会

县水务局党委理论学习中心组召开 对外开放暨争资引项工作专题学习研讨会

来源:县水务局     作者:吕遇逢     发布日期:2020-07-22     点击数:50 人次

7月17日,县水务局召开党委理论学习中心组专题学习会,党委理论学习中心组成员、相关股室(单位)负责人参加会议,会议由局党委书记、局长主持。

会上,首先由党委委员、党委理论学习中心组成员分别传达了学习市委书记宋朝华在蓬安对外开放暨重大项目集中开工现场拉练点评讲话精神;组织学习《中共蓬安县委办公室 蓬安县人民政府办公室关于印发<2020年蓬安县招商引资工作行动方案>的通知》(蓬委办〔2020〕52号)及《蓬安县人民政府办公室关于分解下达2020年国省资金争取任务的通知》(蓬安府办发〔2020〕6号)等文件精神;接着与会人员围绕对外开放和争资引项这一工作主题谈感想、提建议,逐一交流发言。

最后,局党委书记、党委理论学习中心组组长胡晏波强调,一是要学懂读通业务与政策,将本职业务与上级政策对接好。二是做细管用项目规划、资金争引,努力突破两个方面的难题瓶颈,一方面是大项目请县领导出面协调;二方面是前期费用问题,需县委县政府保障到位。三是一定要见效,一方面见效要就项目的包装、申请、规划成立专门的水务项目争引会商领导小组,一月一次定期会商存在的问题;二方面见效要积极对接省厅与市局,多沟通多汇报;三方面见效要多渠道找信息、找资源;四方面见效要争取在下月20日前就项目的包装、争引请发改的同志作辅导与解读。

会上,还就国省资金、十四五规划、民主生活会等工作作了安排部署。

 

 


分享到: