蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 便民公告 > 正文
索 引 号: 115111250087843802/2020-00156 主题分类: 便民公告
文  号: 发文日期: 2020-07-23
发布机构: 县司法局 主 题 词:
名  称: 欢迎参与人民群众最不满意行政执法 突出问题大调查活动

欢迎参与人民群众最不满意行政执法 突出问题大调查活动

来源:县司法局     作者:潘云香     发布日期:2020-07-23     点击数:118 人次

根据《蓬安县法治政府建设工作领导小组办公室关于开展人民群众最不满意行政执法突出问题承诺整改活动的通知》(蓬府法组办20202)的要求决定在全范围内组织开展人民群众最不满意行政执法突出问题大调查活动。

欢迎广大人民群众积极参与本次大调查活动,活动时间2020年6-11月。

参与方式:

1、扫描下方二维码参与调查

图片2.png

2、将您的意见或建议发送至电子邮箱724909223@qq.com。

3、书面邮寄至蓬安县相如镇民安巷9号,蓬安县司法局。


分享到: