蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-04538 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-07-25
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 省农发集团考察组来我县考察

省农发集团考察组来我县考察

来源:县融媒体中心     作者:卢映宇     发布日期:2020-07-25     点击数:180 人次


7月24日上午,川商投城市发展基金合伙人伍蓉率省农发集团考察组一行来我县考察,县委副书记、县长唐方春,县委副书记龙祥平出席座谈会。

座谈会上,唐方春向各位客商代表介绍了我县的基本县情及区位优势、资源优势、发展优势。

唐方春说,蓬安是古代大辞赋家司马相如的故里,属成渝双城经济圈范围,资源丰富、交通便利。当前,全县上下正坚决贯彻中省市决策部署,紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设,加快打造生态宜居江城、历史文化名城、融南发展新城,县域经济社会持续健康发展。

唐方春表示,我县将始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,不断招大引强、招强引优,着力提升对外开放合作层次和水平,与投资企业深化务实合作,努力为投资企业提供优质高效的政务服务,营造良好的投资环境,共同推动企业与地方共同发展、互利共赢。

考察组表示,蓬安是一座开放的城市、一方投资的热土,在历史人文、交通区位等方面优势明显,营商环境十分优越。接下来,将进一步加深对蓬安的了解,积极主动对接生猪养殖、城市建设、文旅发展等项目,不断深化务实合作,助力蓬安经济社会发展,共同开创更加美好未来。

首都建设投资引导基金管理公司高级顾问周本山,中国城市报对外合作中心主任魏晓惠,县政府副县长孙超出席座谈会。

分享到: