蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-04556 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-07-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 西安市旅游首发团到我县采风

西安市旅游首发团到我县采风

来源:县融媒体中心     作者:罗彬心 谢宇坤(实习)     发布日期:2020-07-26     点击数:163 人次


7月25日上午,陕西省西安市内55家知名旅行社负责人来到我县采风。

采风团一行先后来到周子古镇和百牛渡江景区进行参观。记者在现场看到,每到一个景点,采风团的成员都拿起手中的相机、手机进行拍摄。大家一路走一路看,一路听一路问,对蓬安县独具魅力的红色文化和人文风情进行深刻了解。在百牛渡江景区,采风团一行观看完百牛渡江这一生态奇观后,立即乘船游览太阳岛和月亮岛,他们纷纷表示,蓬安的文化旅游资源丰富,自然环境优美,生态景观保存完好。

陕西青旅假日旅行社负责人康海霞告诉记者,现在到了夏季旅游旺季,她打算串联蓬安县的相关资源推出精品路线,不断加深与蓬安县的旅游合作。

随后,县文广旅局相关负责人组织采风团一行在田园生活馆进行了考察交流。

 


分享到: