蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-04632 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-07-29
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 唐方春主持召开县政府十七届第77次常务会议

唐方春主持召开县政府十七届第77次常务会议

来源:县融媒体中心     作者:卢映宇     发布日期:2020-07-29     点击数:197 人次

28日下午,县政府十七届第77次常务会议召开。县委副书记、县长唐方春主持会议并讲话。

会议组织学习了市委六届十二次全会精神,研究了下半年经济运行工作。会议还研究审议了其他事项。

会议强调,各级各部门要把深入学习市委六届十二次全会精神及两个《决定》内容作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学出坚定政治站位、学出强烈使命担当、学出饱满工作干劲,真正把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣推动党中央和省委、市委决策部署在蓬安落地生根、开花结果;要深刻领会推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略意义,紧密结合蓬安实际,提前谋划好蓬安融入“双城圈”各项工作,为蓬安参与成渝地区双城经济圈次级核建设开好篇、布好局、占好位。

会议强调,要全力以赴抓好下半年经济工作,对标对表全年目标任务,慎终如始抓好疫情防控、千方百计统筹经济发展,全力推进项目攻坚、产业发展、招商引资,坚决抓好“六稳”工作、落实“六保”任务;要抓实抓细经济运行调度,依法统计、应报尽报,全力推动各项经济指标争先进位;要时刻绷紧安全生产这根弦,加大执法巡查力度,及时整改各类问题隐患,坚决保障人民群众生命财产安全。

县领导杨佳、何振宇、孙超、田景耀、唐其文出席会议。


分享到: