我县召开新任领导干部见面会 邓于伟同志提名为副县长人选
  • 发布单位: 县政府办公室
  • 信息来源 县融媒体中心
  • 发布日期: 2020-08-01 08:53:03
  • 浏览次数: 1267
  • 根据市委安排,今天下午,我县召开新任领导干部见面会,宣布市委关于邓于伟同志的任职决定。

    市委组织部副部长、市公务员局局长李彬出席会议并讲话。县委书记崔竹君主持会议。县委副书记、县长唐方春,县人大常委会主任何林忠,县政协主席刘晓林,县委副书记龙祥平出席会议。

    会议宣布了市委关于邓于伟同志职务任免的通知,市委同意提名邓于伟同志任蓬安县人民政府副县长。

    李彬表示,此次干部调整是市委着眼全市工作大局和领导班子建设全局,着眼蓬安发展实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。大家要自觉把思想和行动统一到市委的决定上来,继续发扬相互尊重、相互理解、相互支持的良好作风,积极支持配合新任职同志的工作,凝心聚力推动蓬安经济社会发展。希望新任职同志迅速转变角色,尽快熟悉情况,主动加强学习,尽快了解和掌握蓬安发展新形势、新情况,立足自身岗位,发挥特长、大胆工作,为蓬安经济社会发展出谋划策、贡献力量。

    崔竹君表示,此次干部调整,是市委从全市工作大局出发,从县(市、区)领导班子建设出发,通盘考虑、慎重决定的。我们一定切实把思想认识和行动统一到市委的决定上来,以实际行动拥护和支持市委的决定;我们真诚欢迎邓于伟同志,也希望邓于伟同志尽快转变角色,尽快吃透县情,务实勤政、开拓进取、扎实工作,为蓬安发展作出新的更大贡献;我们一定深入贯彻落实市委六届十二次全会精神,再加压力、再鼓干劲、再添举措,抓紧落实刚刚闭幕的县委全会安排部署,迎难而上抓发展、奋力夺取“双胜利”,努力推动“一带两区”“三城建设”取得新突破、迈上新台阶。

    会上,邓于伟作了表态发言。

    县委常委杨佳、邱时荣、陈燕辉、张华、陈克明、黄登武,县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县人民法院院长等参加会议。


    分享到: