蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-04843 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-08-05
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 市委宣讲团来我县宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神

市委宣讲团来我县宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神

来源:县委报道组 县融媒体中心     作者:罗彬心 谢宇坤(实习)/文 彭圣洲 /图     发布日期:2020-08-05     点击数:209 人次

0805.png


为深入学习贯彻省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神,4日上午,市委宣讲团来到我县党校开展宣讲活动。县委常委、宣传部部长石昆仑出席会议并讲话。

宣讲中,市委宣讲团成员、市司法局副局长佘朝敏通过生动的语言、鲜活的案例,对省委十一届七次全会和市委六届十二次全会的基本情况、重大意义、战略部署、主要任务、历史机遇等进行了全方位、多角度的深入解读,兼具理论性与实践性。本次宣讲对我县各企事业单位、各乡镇(街道)分管宣传工作的负责人全面理解和准确把握省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神具有很强的指导意义。

会上,石昆仑要求,要统筹做好持续深入学习的具体安排和部署,督促各基层党组织深入学习,深刻领会,推动全会精神“活学”“真学”经常化;要广泛开展宣传,深入农村村组、街道社区等基层一线宣讲,引导干部群众把思想和行动统一到全会精神上来;要把智慧和力量凝聚到实现全会精神确定的各项目标任务上来,准确把握发展主攻方向和着力重点,抢抓机遇、乘势而上,推动蓬安发展取得新突破。

与会人员一致认为,宣讲报告主题突出、内容通俗易懂、深受启迪,在今后的工作中将通过多种形式,广泛深入地学习宣传贯彻省委十一届七次和市委六届十二次全会精神。



分享到: