蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-05834 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2020-09-16
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:智慧停车位 缓解停车难

南充晚报:智慧停车位 缓解停车难

来源:南充晚报     作者:蓬安记者站 周亮     发布日期:2020-09-16     点击数:60 人次

  9月14日, 记者在蓬安县文君路看到, 工人正在停车泊位上打孔作业。“正在进行停车泊位智慧化改造。”现场施工负责人说。

  随着城区车辆急剧增加,“停车乱、管理难、收费难”等问题日渐突出。为解决乱收费、难收费等问题,日前,蓬安县对城区298个停车泊位进行智慧化改造,进一步规范停车管理。

  据悉,此次改造升级的298个停车泊位将统一划线编号,纳入智能化管理, 实现车位预约、导航寻位、扫码缴费等智能停车功能, 有效提升车位使用率, 一定程度上缓解停车难问题。 

 

 


分享到: