蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-06066 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-09-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 省委意识形态工作专项督查组来我县调研

省委意识形态工作专项督查组来我县调研

来源:蓬安融媒     作者: 记者 范涛     发布日期:2020-09-26     点击数:94 人次


25日上午,省委意识形态工作专项督查组组长张前锋一行来到我县,对我县的新时代文明实践中心建设进行调研。

在县委副书记敬健,县委常委、政法委书记陈燕辉等的陪同下,张前锋一行先后深入我县的新时代文明实践中心和相如故城等地,通过实地走访、听取工作介绍等方式,全面深入地了解我县的意识形态工作开展情况。

调研中,张前锋对我县意识形态工作责任制落实情况给予充分肯定,认为蓬安意识形态工作责任制贯彻到位,理论学习部署到位,主体责任落实到位,阵地建设和队伍建设到位,督查检查效果到位,工作举措有力,成效十分明显。希望我县要进一步强化“四个意识”,强化问题导向,严格落实责任,改进工作方法,真正把意识形态工作抓好抓细、落地落实,坚决维护意识形态领域安全、稳定。

 

分享到: