蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 11511125008784217T/2020-00568 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2020-10-10
发布机构: 县教育科技和体育局 主 题 词:
名  称: 蓬安县2020年上半年公开招聘中小学教师 拟聘用人员公示

蓬安县2020年上半年公开招聘中小学教师 拟聘用人员公示

来源:县教育科技和体育局     作者:教科体局     发布日期:2020-10-10     点击数:759 人次

根据《蓬安县2020年上半年公开招聘中小学教师公告》和体检、政审、档案审查结果,现将蓬安县2020年上半年公开招聘中小学教师拟聘用人员(见附件)予以公示。  

公示期限:2020年1010日至2020年1019日   

对公示期间反映有严重问题并查有实据不符合报考条件的,取消被公示人拟聘用资格,不再予以审核确认。在任一时间和环节一经核实不符合报考条件的,取消其拟聘用或聘用人员资格。公示期间因弃权或其被举报查实取消资格后出现的空额不再递补。  

如在公示期间反映情况,请以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。  

监督举报电话:0817-8622431(蓬安县人力资源和社会保障局监察室),0817-8621679(蓬安县教育科技和体育局监审股)。  

取得聘用资格的人员公示期满且无异议者按照有关规定签订事业单位人事聘用合同,实行事业单位聘用制管理。未按规定签订聘用合同的,视为自动放弃并取消其聘用资格。因此而产生的空额不再递补。

 

:蓬安县2020年上半年公开招聘中小学教师拟聘人员名单

       

 

                                     

  蓬安县人力资源和社会保障局  蓬安县教育科技和体育    

                     2020年1010日  

 

 

 

 

 

 

 


分享到: