蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2020-06536 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2020-10-17
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县组织开展“国家扶贫日”宣传活动

我县组织开展“国家扶贫日”宣传活动

来源:蓬安融媒     作者:记者 罗彬心     发布日期:2020-10-17     点击数:60 人次


今年10月17日是第7个全国扶贫日,为进一步巩固提升脱贫成效,16日上午,由县脱贫办牵头各行业相关部门积极参与的国家扶贫日宣传活动在相如文化公园举行。

记者在现场看到,此次活动通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询台、摆放扶贫开发成果图板、发放宣传单等群众喜闻乐见的形式,使广大群众对金融扶贫、教育扶贫、就业扶贫等方面的扶贫政策有更深层次的认识和了解。各相关单位也通过放置宣传栏,展示了在扶贫开发工作中所作出的努力以及取得的成绩。

活动现场,市民就自己最为关心的脱贫政策进行咨询,宣传人员积极主动答疑解惑,针对群众所提问题进行仔细讲解。此外,现场还设置专栏对蓬安特有的扶贫产品进行展销。



分享到: