蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2021-00092 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2021-01-06
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:重点项目加速推进

南充晚报:重点项目加速推进

来源:南充晚报     作者:admin     发布日期:2021-01-06     点击数:21 人次

m_24e380c4256849a39e1637fd4fe1150a.jpg

近日, 记者走进蓬安县体育中心项目建设现场, 只见数百名工人有条不紊地施工作业, 现场一派热火朝天的景象。
  据了解,蓬安县委、县政府正全力打造“嘉陵江绿色生态经济带、锦屏文旅融合发展区、 蓬州产城融合发展区”,积极争取在成渝地区双城经济圈次极核中率先突破。 锦屏文旅融合发展区是该县打造“一带两区”的精品板块,体育中心则是该区的龙头项目之一。该项目占地约500亩,位于嘉陵江畔,将打造成为集城市休闲、文化博览、康体健身、户外体验为一体的城市体育中心。
李波 蓬安记者站 刘永红 摄影报道


分享到: