蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2021-00479 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2021-01-26
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 我县召开新任领导干部见面会 市委同意何鹏同志任中共蓬安县委副书记

我县召开新任领导干部见面会 市委同意何鹏同志任中共蓬安县委副书记

来源:蓬安融媒     作者:记者 卢映宇 曹雷     发布日期:2021-01-26     点击数:12 人次

根据市委安排,25日下午,我县召开新任领导干部见面会,宣布市委关于何鹏同志的任职决定。

市委组织部二级调研员陈冥伐出席会议并讲话。县委书记崔竹君主持会议。县委副书记、县长唐方春,县人大常委会主任何林忠、县政协主席刘晓林、县委副书记龙祥平出席会议。

会议宣布了市委关于何鹏同志任职的通知,市委同意何鹏同志任中共蓬安县委委员、常委、副书记。

陈冥伐表示,此次干部调整是市委根据全市领导班子集体建设的需要和蓬安实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。大家要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委的决策上来,坚决服从、真心拥护市委决定;希望何鹏同志迅速熟悉情况、熟悉环境、进入状态,在以崔竹君同志为班长的中共蓬安县委的坚强领导下,团结一心、合舟共济,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

崔竹君表示,此次干部调整,充分体现了市委对蓬安发展的关心、对蓬安干部的关爱。我们坚决拥护、坚决服从市委决定,一定真诚欢迎、真诚接纳何鹏同志到蓬安工作;希望何鹏同志加紧熟悉县情、转变角色,立足本职、勤勉履职,为蓬安经济社会跨越赶超发展作出大的贡献。我们一定紧盯市委各项决策部署,凝心聚力、真抓实干,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚决打好工业发展“翻身仗”,奋力夺取一季度“开门红”,以实际行动回报市委的关心与厚爱。

会上,何鹏同志作了表态发言。

县委、县人大、县政府、县政协在家领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长等参加会议。


分享到: