蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 外媒报道 > 正文
索 引 号: 0087832818/2021-00693 主题分类: 外媒报道
文  号: 发文日期: 2021-02-03
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 南充晚报:腊梅花开 香气宜人

南充晚报:腊梅花开 香气宜人

来源:南充晚报     作者:记者 汪泽民     发布日期:2021-02-03     点击数:1 人次

m_46349d7f31365d1efd5ca139363f944e.jpg

图片

隆冬时节,腊梅飘香。近日,蓬安县龙角山公园上的数百株腊梅在严寒里竞相盛开,微风拂过,香气宜人,为冬日增添了一道幽香雅致的风景。明艳亮丽的花朵、沁人心脾的花香吸引市民驻足欣赏拍照的同时,还吸引了勤劳的蜜蜂采蜜。
  近年来,蓬安按照建设生态宜居江城的定位,把好山好水融入城市发展中,实现城与山相依、城与水相融、城与绿相拥。依山傍水建成了龙角山公园、凤凰生态公园、相如湖国家湿地公园,增强人民的幸福感、获得感。
  蓬安记者站 汪泽民 摄影报道


分享到: