蓬安门户网欢迎您!
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文
索 引 号: 11511125008782270W/2021-00029 主题分类: 公示公告
文  号: 发文日期: 2021-02-23
发布机构: 县住房和城乡建设局 主 题 词:
名  称: 关于四川凯明物业管理有限公司信用扣分的公示

关于四川凯明物业管理有限公司信用扣分的公示

来源:县住房和城乡建设局     作者:祝小冰     发布日期:2021-02-23     点击数:2 人次

 

四川凯明物业管理有限公司服务的蓬安县“相如之心”物业小区在2021年2月11日,被省委第八巡视组发现该小区在疫情防控期间外来人员准入缺乏有效管理,未扫码可随意进入小区,小区大门门卫处秩序维护员(保安)未佩戴口罩等现象。

根据《南充市物业服务企业信用记分管理实施意见》规定,为此,我局决定给予四川凯明物业管理有限公司扣减信用分值20分。现面向社会公示三个工作日(2021年2月22日至2021年2月24日),被扣分物业公司若对扣分情况有异议,可在公示期间向我局提出书面申请,逾期视为无异议,我局将对上述物业公司实行信用扣分。

 

蓬安县住房和城乡建设局

2021年2月22日  


分享到:
       

相关附件>>