您的位置:首页 > 政府信息公开 > 蓬安要闻 > 正文
索 引 号: 0087832818/2022-03328 主题分类: 蓬安要闻
文  号: 发文日期: 2022-05-14
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 省市应急指挥部疫情防控调度会召开

省市应急指挥部疫情防控调度会召开

来源:蓬安融媒     作者:记者 胡伟泽     发布日期:2022-05-14     点击数:1 人次

5月12日下午,省、市应急指挥部疫情防控调度会相继召开。副县长文琴等在蓬安分会场参加会议。

会上,广安市、邻水县、岳池县通报了当前疫情防控最新情况和工作形势,并安排部署相关工作。

会议指出,要认清当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,始终保持高度警醒,坚决克服疲劳心理,坚定信心,加强监管,全面管控,切实打好疫情防控阻击战,以实实在在的成效迎接党的二十大

省、市会议结束后,蓬安赓即召开会议贯彻落实省市会议精神。会议强调,要严格落实省市要求,加大宣传力度,全面做好疫情防控相关工作;要严把输入关口,火车站、汽车站和高速公路出口等要严格实行省内有疫情地区及所有省外来蓬车辆司乘人员的健康码、行程卡查验,一律实行落地核酸检测,并落实好相关管控措施;要落实重点管控,按照“非必要不举办”和“谁举办、谁负责,谁组织、谁负责”的原则,严格落实聚集性活动场所疫情防控要求,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,坚决打赢这场攻坚战、持久战。

 


分享到: