您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

不予受理行政复议申请决定书

发布机构:县政府办公室     发布日期:2019-01-24     点击数:426

蓬府法复〔20191

 

 


不予受理行政复议申请决定书

 

申请人:四川××房地产开发有限公司,住所地蓬安县××××大道××街。  

法定代表人:××,负责人。

被申请人:蓬安县人民防空办公室,住所地蓬安相如镇政府街264号。                                           

法定代表人:刘瑛,主任。

申请人对被申请人2017年11月1日作出的《关于追缴人防易地建设费的决定》(蓬人防办执2017001号不服,于2019年1月22日提出行政复议申请。

经审查,该决定作出时间是2017年11月1日,行政复议申请已超过《中华人民共和国行政复议法》第九条规定的六十日法定期限。根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条的规定,决定不予受理。

如不服本决定,可以自收到决定书之日起15日内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

 

              

2019 124