您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

吴小可来我县开展专项督导及慰问活动

发布机构:县政府办     发布日期:2019-01-29     点击数:1

27日上午,市政协主席吴小可,市政协副主席王翠花来我县开展专项督导及慰问活动。

在县委书记蒲国,县委副书记、县长崔竹君,县政协主席刘晓林等的陪同下,吴小可一行首先深入我县绕城北路公路桥、嘉陵江最美跑道、青云大道、西南大学实验学校等重点项目建设现场进行实地督导,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,现场提出具体解决意见。吴小可表示,今年市委作出大力实施“产业年、项目年、开放年”行动,全力以赴打好“三场攻坚战”“三场突围战”的决策部署,蓬安积极谋划项目建设,认真落实好市委的决策部署,提前谋划了一批“惠民生、促发展”的重大项目。下一步,要进一步加快项目建设进度,按照时间表、路线图,科学合理安排各方力量,全力推进项目建设。相关部门要进一步加强协调配合,细化工作举措,落实好工作责任,切实为项目建设服好务,保障项目建设高效有序推进。

随后,吴小可一行先后前往河舒初中和柳滩乡三角滩村,走访慰问了困难群众、老党员、先进模范、专家人才和返乡农民工等群众代表,与他们亲切拉家常,并详细询问大家今年的收入情况、目前生产生活中还存在哪些困难、来年的生活规划等。在认真听取大家的回答后,吴小可表示,新的一年、新的气象,希望大家务必坚定信心、鼓足干劲,在新的一年里努力奋斗,不断改善生产生活条件,为如期实现全面建成小康社会贡献力量。

慰问中,吴小可向大家送上了慰问金及慰问品,市政协书画院还开展了送春联下乡惠民活动,吴小可现场为大家书写春联,祝愿大家过上一个愉快祥和的春节。

县委常委、宣传部部长石昆仑、副县长姚春明、县政协副主席陈国胜分别参加上述活动。