您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

县国土资源局开展春节扶贫慰问活动

发布机构:县国土资源局     发布日期:2019-01-30     点击数:11

春节将至,为保证帮扶村贫困群众能够过上一个欢乐祥和的新春佳节,县国土资源局深入帮扶村积极开展扶贫慰问活动,为贫困户送去温暖。1月30日上午,党组书记、局长郑晨阳带领班子成员及12名中层干部来到石梁乡大垭口村、刚石嘴村、三元贯村看望慰问贫困户,给他们送去了慰问金及米、面、油等生活必需品。

在三元贯村,帮扶干部与贫困户代表进行了交流谈心,了解他们生产、生活及孩子上学、医疗等方面情况及存在的困难,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,积极寻找生活新起点,努力改善当前的生活、生产条件,早日实现脱贫。

通过此次走访慰问活动的开展,县国土资源局与贫困户拉近了距离,增进了感情,为进一步做好脱贫攻坚工作奠定了良好的基础。