您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

蒲国开展春节“送温暖 献爱心”慰问活动

发布机构:县政府办     发布日期:2019-02-03     点击数:1

县委书记蒲国节前看望慰问群众.jpg


2日上午,县委书记蒲国深入困难群众、困难职工及部分退休职工家中,开展了春节“送温暖献爱心”慰问活动,代表县委、县政府为他们送去党和政府的亲切关怀和新春的美好祝福,并通过他们向全县人民致以新春的问候。

蒲国一行首先来到了困难群众董景红家中,同她亲切交谈,关切询问她的家庭生活情况,蒲国鼓励她困难只是暂时的,一定要坚定生活信心,保持乐观积极的生活态度,并嘱咐随行工作人员要时常走访关心他们,积极落实好相关政策,帮助他们度过难关。

随后,蒲国一行来到城南桥社区看望慰问了退休职工唐道清,同他促膝谈心,了解其日常生活情况,为他送去了新春的祝福。蒲国说,蓬安近年来经济社会快速发展,其中城市管理工作是关键,希望他要一如既往地支持县委、县政府的工作、切实发挥余热,积极协助社区干部,认真做好社区管理工作。

蒲国一行还前往金色东华小区,看望慰问了困难教师陈可芩,详细了解她工作生活情况,并将慰问金送到了她的手上,以此向她表达节日的祝福和问候。蒲国表示,春节将至,各级各部门一定要把党和政府的关怀送到困难群众的身边,给予他们更多的关心关爱和帮助,积极帮助他们解决遇到的实际困难,全力以赴确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。