您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

诸家乡:落实“两不愁、三保障”回头看大排查问题核查全面提升工作会

发布机构:诸家乡     发布日期:2019-07-15     点击数:5

7月14日上午9点,在乡二楼会议室召开诸家乡落实“两不愁、三保障”回头看大排查问题核查全面提升工作会,全体工作同志、排查组工作人员、帮扶单位主要负责人、村“三职”干部、第一书记参会。

会上要求,从7月15日起,用9天的时间再次重新核查,务必按照“七步排查法”,坚持“谁排查、谁审核、谁签字、谁负责”和三方联动,本次核实工作排查人员、乡村干部、帮扶力量必须全部参与,按照帮扶手册、扶贫信息数据、问题核实和帮扶成效等方面实行协调配合、各负其责。

党委书记强调,一是要充分认识排查核实工作重大意义;二是要认真总结排查中存在的问题;三是规范填写调查问卷;四是要严格工作方法,突出工作重点。