您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

诸家乡:集中收看蓬安县落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会

发布机构:诸家乡     发布日期:2019-07-15     点击数:4

7月13日上午8点半,在诸家乡中心小学会议室集中收看蓬安县落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会。全体工作同志、建档立卡贫困村驻村工作队队员、村“三职”干部,参与大排查的工作人员,有帮扶任务的学校、医院、兽防站单位主要负责人参会。

会上,县委副书记龙祥平传达学习省脱贫办《关于国务院对我省部分县脱贫攻坚暗访发现问题的通报》和市脱贫办《关于高坪区落实“两不愁三保障”回头看大排查工作有关问题的通报》;县扶贫开发局彭桂林通报市县督导暗访“两不愁三保障”回头看大排查反馈问题;在“两不愁三保障”回头看大排查工作中作风不实的有关责任人作检查发言;县政府副县长陈崛安排部署当前全县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作;县委常委、县纪委书记喻兆宇就落实“两不愁三保障”回头看大排查工作讲纪律要求;县委书记蒲国作重要讲话。

会后,乡长强调要坚持“七步排查法”认真开展排查工作;各排查组在排查工作中务必做到求准不求快,有问题当日上报会商,确保边查边改、立知立改。