您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

县供销社:召开职工会

发布机构:县供销合作社     发布日期:2019-07-15     点击数:5

7月15日上午,县供销社在五楼会议室召开职工会,党委书记、主任主持会议,全体干部职工出席会议。

会上,党委书记、主任传达全省县域经济发展大会和蓬安县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会议精神;其次,对县社帮扶的凤凰山村扶贫工作进行形势研判;接着学习了蓬安县脱贫办关于扎实做好落实“两不愁三保障”回头看大排查问题核实全面提升工作成效的通知,对排查问卷提出了切实要求:务必高度重视、务必责任担当、务必认真细心、务必痕迹管理;再次,县社参与排查人员对建档立卡贫困户排查问卷和异地扶贫搬迁户排查问卷进行业务培训;最后,党委书记、主任对县社干部职工作了安排分组,将用接下来这一周时间深入所帮扶贫困户家中进行问题核实,并提出了工作要求。

此次职工会,全社干部职工高度重视,并积极作为,7月15日下午,第一小组成员已前往凤石乡凤凰山村贫困户中。