您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

县农业农村局召开落实 “两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会

发布机构:县农业农村局     发布日期:2019-07-15     点击数:9

7月13日下午,县农业农村局组织全体机关工作人员151人在县委党校四楼会议室召开了落实 “两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会,会议由局党委书记、局长主持。

会议传达了13日上午全县落实“两不愁、三保障”回头看大排查工作推进会议精神,组织全体工作人员再次学习了大排查业务知识,安排部署了当前落实“两不愁三保障”回头看大排查工作。

就下一步做好“两不愁三保障”回头看大排查工作,会议强调,一是要进一步提高政治站位,增强政治自觉,各帮扶责任人和抽调排查人员务必全身心投入大排查工作,做好大排查各项工作。二是要进一步全面精准排查,做到排查全覆盖、不漏一户一人,利用好大排查这个契机,把工作做实、把问题改好。三是要进一步严明工作纪律,坚决杜绝形式主义、弄虚作假、敷衍应付等行为,确保回头看大排查工作不走样、效果不打折扣,为决胜全面脱贫目标提供坚实保障。

 

蓬安县农业农村局

2019年7月15日