您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

两路乡:召开脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查推进会

发布机构:两路乡     发布日期:2019-07-18     点击数:12

7月14日上午,两路乡全体工作同志、第一书记、村“四职”干部、排查工作组成员在乡一楼会议室召开脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查推进会,副县长刘颖参加指导会议。

会上,乡脱贫攻坚分管领导对“四川扶贫”APP的使用、调查问卷的填写以及排查注意事项进行了详细培训;然后乡长传达了蓬安县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作推进会议精神,指出了我乡在本次排查工作中存在的问题和不足,并对我乡的排查工作进行了安排部署。

    最后,刘颖副县长对我乡大排查工作提出如下几点要求:一是思想上务必高度重视,认真细致摸清家底,做好记录和问题收集工作;二是消除害怕发现问题的心理,克服畏难、厌倦情绪,立即行动,排查问题;三是注意方式方法,排查过程中可附带做好其他政策宣传、数据收集等工作,提高工作效率。