您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

蓬安县公安局顺利组织民警参加高级执法资格考试

发布机构:县公安局     发布日期:2019-11-12     点击数:8

         根据省厅统一部署,2019年公安机关人民警察高级执法资格考试定于2019年11月10日下午举行,此次考试时间长,距离远,为确保此次考试人员顺利参考,我局提前拟定方案,及时保障考试交通工具、工作餐等工作。

一、领导重视,及时安排部署。为保障此次考试圆满完成,副政委王光辉及时组织我局法制大队相关人员研究必考人员名单及参考方案并于8月29日及时挂网通知。同时,短信通知到各单位负责人。

二、落实保障,及时指导复习。为保障每位参考人员积极认真复习、节约经费,法制大队建立微信复习群,在群里发放执法资格考试复习资料,并通知每一位参考人员及时查收和复习,对于疑难问题进行交流学习。

三、精心准备,及时参加考试。考前一周,我局法制大队精心策划,细心提醒,按照考试通知,及时联系警务保障室落实交通工具,衔接发车时间,短信温馨提醒各位考试民警携带工作、身份证件,保证按时参考及时到达。

本次考试为我局执法工作储备了专业人才,进一步提升民警的执法专业水平。