您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

蓬安县委书记崔竹君批示肯定蓬安税务组织收入工作

发布机构:县税务局     发布日期:2019-11-14     点击数:20

蓬安县委书记崔竹君批示肯定蓬安税务组织收入工作

    11月7日,蓬安县委书记崔竹君在蓬安县局报送的第3期组织收入情况专报《税收增速保持前列 县域经济释放活力》上作出肯定性批示:“蓬安县税务局今年以来紧紧围绕中心工作,处理好了‘减’与‘收’的关系,落地落实减税降费,抓好了收入征管和纳税服务,为县域经济发展作出了明显的成效,值得肯定和表扬。”
    今年以来,蓬安县税务局在市局、县委县政府的坚强领导下,对照全年目标任务和改革要求,一方面不折不扣落实减税降费政策减轻企业负担,另一方面认真组织收入实现应收尽收,税收增速稳定保持在全市前列。下一步,蓬安县局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深入调研、检视问题、立查立改,积极采取有效措施,落实好减税降费政策,抓好组织收入工作和纳税服务,为县域经济发展贡献力量。