您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

县市场监管局:“春雷行动2020”圆满收官

发布机构:县市场监督管理局     发布日期:2020-06-26     点击数:25

6月22日,蓬安县市场监管局“春雷行动 2020总结会在四楼会议室召开,“春雷行动2020”工作进行总结,对行动中取得的成绩进行通报表扬,并对下半年的行政执法工作作出安排部署。

会上,为肯定成绩、鼓励先进、激励队伍、振奋精神,通报表扬“春雷行动2020”执法行动先进单位及先进个人“春雷行动2020”十大典型案件。

党组书记、局长认为,局在“春雷行动2020”中一手抓抗击疫情、一手抓监管服务,重点整治突出,查处了一批涉及面广、危害严重、影响恶劣的大案要案,工作措施得力,亮点、创新工作突出,值得表扬,并结合2020年下半年工作,提出三点意见:一是注重一线发现线索,敢于突破案件领域,敢于逗硬督导,善于提前谋划、做好规划二是案要案要突破,分工合作要加强,办案效率要提速三是下半年要着力夯实执法队伍。认真学习政策理论,更新执法理论,不断增强执法能力,提升执法效能,厉兵秣马,提前谋划下半年行政执法大比武工作


分享到: