您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

县扶贫开发局 安排部署当前党风廉政建设社会评价工作

发布机构:县扶贫开发局     发布日期:2020-06-29     点击数:8

6月26日,县扶贫开发局召开职工会议,学习传达了县纪委监委对当前党风廉政建设社会评价工作的工作提醒,并就当前我局党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调,当前正值决战决胜脱贫攻坚、全面建设小康社会的关键时期,持续抓好党风廉政建设社评工作更加不能松劲。一是要精准履责,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,认真落实和履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,全面推动党风廉政建设和脱贫攻坚各项工作落实、落细、落小。二是要持之以恒抓好扶贫领域作风建设。要严格落实脱贫攻坚“战时”纪律,坚决贯彻落实中央、省、市、县各项工作决策部署,把严规肃纪之弦绷起来,精准发力,用心、用情做好脱贫攻坚工作的每一件事,敢担当,善作善成。三是要抓好社会宣传。全局干部职工要认真接听“12340”党风廉政建设民意调查的电话,客观回答问题,并通过进村入户开展帮扶工作,广泛宣传引导群众、亲属积极配合、参与电话调查,真实反映我县党风廉政建设工作力度和所取得的成果。同时,要大力宣传脱贫攻坚政策,讲好脱贫故事,切实提高群众对脱贫攻坚的认可度和满意度。

 


分享到: