您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 法治政府 > 正文

县应急管理局督促企业做好隐患排查治理体系建设工作

发布机构:县应急管理局     发布日期:2020-07-13     点击数:11

       为加强企业安全监管工作,督促落实安全生产主体责任。79午,县应急管理局应急救援信息中心工作人员深入城北加油站、四川德华农业开发有限责任公司等企业开展了隐患排查治理体系建设工作专项执法检查。

      通过查看现场、查阅资料、调取系统、询问交流等方式,对企业隐患检查制度、每月检查清单、一般隐患上报及每月月报等情况进行了详细检查。城北加油站在此项工作上还存在一些疑问,检查人员又现场对其工作人员进行了点对点培训。同时,针对发现的隐患和问题,要求相关企业按期完成整改。
       检查人员还要求企业:一是严格落实安全生产主体责任工作,确保当前及今后一段时期安全生产形势持续稳定。二是按照系统要求、按时按质做好隐患排查治理体系每月月报工作


分享到: