您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

县扶贫开发局:组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

信息来源:县扶贫开发局     发布机构:县扶贫开发局     发布日期:2021-02-26     点击数:45

225日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京召开。县扶贫开发局组织全体干部职工收看大会直播实况。

大会表彰了全国脱贫攻坚先进个人、先进集体,我县兴旺镇三青沟村支部书记陈建清被表彰为全国脱贫攻坚先进个人,在北京主会场参会。

8年脱贫攻坚,人间奇迹。与会职工纷纷表示,功成不必在我,功成必定有我,有幸作为脱贫攻坚的亲历者、参与者、见证者。下阶段,将认真学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,继续开拓创新、攻坚克难、真抓实干、乘势而上,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫攻坚更加稳固、成效更可持续,全力推动全面建设社会主义现代化新蓬安开好局、起好步。


分享到: