您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 精准扶贫 > 正文

县扶贫开发局:组织收看脱贫攻坚大型政论专题片《摆脱贫困》

信息来源:县扶贫开发局     发布机构:县扶贫开发局     发布日期:2021-02-26     点击数:46

218日,脱贫攻坚大型政论专题片《摆脱贫困》在央视播出,县扶贫开发局组织机关干部职工、各相关单位、各乡镇(街道)及时收看节目。

专题片播出期间,周口街道、巨龙镇、利溪镇、兴旺镇、新园乡等组织乡镇干部、村第一书记、村支部书记、驻村工作队、贫困群众收看节目。大家纷纷踊跃谈脱贫攻坚以来的感受、谈蓬安变化。

兴旺镇三青沟村一名驻村干部表示,《摆脱贫困》专题片深入细致地记录了8年时间里,中国消除贫困,改善民生,逐步实现共同富裕的奇迹。作为一名基层扶贫工作人员参与其中,我看到了基层干部上下同心、攻坚克难带来的乡村巨变,内心无比激动和自豪。今后将继续发扬脱贫攻坚的优良传统,接续帮扶不松劲,认真学习理解巩固拓展脱贫成果同乡村振兴的内涵,以扎实的作风,真挚的为民情怀,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。


分享到: