智能问答 新媒体矩阵
唐方春前往锦屏镇石板店社区开展宣讲活动
发布时间: 2023-01-21 08:50

1月19日下午,县委书记唐方春前往锦屏镇石板店社区开展宣讲活动。

宣讲中,唐方春向镇村干部和党员、群众代表宣讲了党的二十大和省委十二届二次全会、省市县“两会”、市委七届七次全会、县委十四届五次全会精神。他指出,党的二十大提出了一系列新观点、新论断、新部署,我们要切实把握报告的高频词、大会的关键词、大会新论断、大会新部署。同时,要认真学习领会中省市各项会议的精神实质,把思想和行动统一到省市决策部署上来,认真研究中省市部署的新目标、新任务,精准对接工作要求,因地制宜、结合实际,制定贯彻思路、落实措施,切实把中省市会议精神转化为实际行动和发展实践。

唐方春强调,县委十四届五次全会细化完善了蓬安的发展目标、发展定位、发展抓手,决定“实施八大攻坚行动、建设浪漫宜居繁荣的现代化蓬安”。希望广大镇村党员干部要积极主动投身“乡村大振兴”,紧紧围绕建设产业繁荣、美丽宜居、幸福和谐乡村的目标,继续乘势而上、继续奋斗,加快壮大特色农业产业,持续推进人居环境整治,全面深化“六有”模式治理,让我们的乡村净起来、绿起来、亮起来、美起来,全面提升基层群众幸福感、获得感。

扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: