智能问答 新媒体矩阵 官方微信 官方微博
节后上班第一天 收心聚力强服务
发布时间: 2024-02-19 09:07

2月18日,农历正月初九,是春节假期后的第一个工作日,蓬安各办事服务大厅迎来大批办理业务的市民,工作人员都以饱满的精神状态和热情的服务投入到工作中,认真办理各项业务。

上午9点,记者在县政务服务大厅看到,大厅内的电子显示屏滚动播放各窗口所办事项信息,各类告知单和办事指南摆放整齐。县残联办证窗口前,工作人员正在为市民录入办证所需资料,一上午的时间,该窗口已为10余位市民快速办理了残疾资料初审。

据了解,为保障春节假期后第一天各办事窗口安全有序开展工作,县行政审批局提早安排部署,做好开工准备,目前所有办事窗口均已对外服务。

另一边,县交警大队车辆管理所内也是一派繁忙景象,工作人员早早到岗,以饱满的热情、昂扬的状态,全力投入到各自工作中,市民依次取号办理业务,现场秩序井然。


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: