智能问答 新媒体矩阵
杨家镇组织学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》
发布时间: 2022-11-29 16:44


2022年11月25日,杨家镇召开党委(扩大)会议,组织学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》。学习由副镇长徐兴春主持进行,镇长赖鹏合就乡村振兴工作提出要求。

《中华人民共和国乡村振兴促进法》由第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,自2021年6月1日起施行。该法从产业发展、人才支撑、文化繁荣、生态保护、组织建设、城乡融合、扶持措施、监督检查等八个方面作出了具体规定,为全面实施乡村振兴战略提供了有力的法治保障。

学习会上,镇党委副书记、镇长赖鹏合要求,全镇干部职工要切实提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和来川视察重要讲话重要指示精神,带头学习、宣传、贯彻《乡村振兴促进法》,要深入研究理解、弄清学透,将《乡村振兴促进法》法治宣传与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作有机结合,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化营造良好的法治氛围。


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: